Img

Blog

Conoce la última hora de nuestros, Hoteles y Apartamentos

Reservar
Reservar» Cerrar

Número de habitaciones

Hab 1

Edades niños:

Hab 2

Edades niños:

Hab 3

Edades niños:

Hab 4

Edades niños:

Hab 5

Edades niños:

cerrar
WiFi gratis Regalo por reserva web Mejores precios garantizados Habitaciones y extras exclusivos

La receta de la coca mallorquina

27.03.2017

La coca mallorquina es uno de esos manjares que no deberías dejar de probar durante tus días en Mallorca. Se trata de uno de los platos más sabrosos y tradicionales de todos los que se pueden encontrar en la isla. Está hecha con los mejores productos de la huerta , aunque la más clásica es la de verduras, hay versiones para todos los gustos: de espinacas y piñones, de trampó, de verduras, de sobrasada y queso mahonés, de setas…

Prepararla es bastante sencillo siempre que se tengan los ingredientes a mano y sean frescos y de calidad. El manejo del horno también es importante: la masa es clave en este plato, que ha de hacerse con mimo y paciencia y cocinarse sin prisa. A continuación os dejamos las claves de la receta básica.

Ingredientes para hacer la masa:

● 1/2 vaso de agua

● 1/2 vaso de aceite de oliva

● Harina

● Sal

El toque especial lo ponen...

● 2 Pimientos rojos

● 2 Pimientos verdes

● 2 Tomates rojos y maduros

● 1 Cebolla grande

● Sal

● Aceite de oliva

Y este vídeo, para saber cómo hacer una coca mallorquina rica y saludable: en este caso es la coca de trampó. Ideal para un aperitivo o una merienda.

Auténtico sabor a Mallorca. Siempre, Prinsotel.
Ver todas las noticias

Con el fin de ofrecerte un servicio mejor, Prinsotel utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, aceptas el uso de las mismas.OK