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Otoño gastronómico con sabor a Mallorca

19/10/2011
La gastronomía de otoño da la oportunidad de conocer, de verdad, los auténticos productos de Mallorca.  Tierra y mar se alían para ofrecer sabrosas piezas como mízcalos, robellones, llampuga o naranjas de Sóller, con las que en la isla se hace un delicioso licor.

En otoño, el clima en Mallorca acompaña, las temperaturas son suaves y se puede disfrutar de una buena comida en una terraza. Pero, en las cocinas de Mallorca cambian las ensaladas y paellas por las sopas tradicionales, el típico arròs brut y platos con butifarrón y sobrasada

Es tiempo de buen comer y de ferias gastronómicas, como la Fira de Alcudia, y la tradicional fiesta de la llampuga de Cala Ratjada. Se celebra del 7 al 10 de octubre como un homenaje a un curioso pescado que sólo puede capturarse entre Mallorca y Menorca durante septiembre y octubre.

Platos típicos, tradición culinaria, cocina de autor y productos locales se dan cita este otoño en las cocinas de los 4 hoteles que Prinsotel tiene en Mallorca

Los amantes de la buena mesa podrán saborear tanto llampuga como carnes en el Hotel Prinsotel La Pineda; o disfrutar de la elegancia de los salones del restaurante Algar, en el Prinsotel Mal Pas; aprovechar las cenas al aire libre del Prinsotel Alba; y probar los menús a medida del Hotel Prinsotel La Dorada.

Alójate con Prinsotel y descubre el auténtico sabor del Mediterráneo.
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